Двадцать первый век-век технического прогресса, век новых возможностей, век виртуального общения. Общения, которое захватило всех нас с головой, расставив новые приоритеты. Мы не выпускаем из своих рук телефоны, мы не расстаемся с этим средством общения ни на минуту, часто забывая, что гораздо важнее просто обнять близкого нам человека, просто быть рядом, без лишнего пафоса и показушности. Мы все охвачены своими мелкими проблемами, нам важно поделиться этими проблемами с друзьями, да и просто знакомыми людьми, а порой и вовсе с теми, о существование которых мы даже не догадываемся. Мы делимся своими мыслями по средствам twitter, tumblr, livejournal и многих других известных соц. сетей. Мы распространяем свою информацию, совершенно не заботясь о последствиях. Мы все захвачены всемирной паутиной. В это время и возникает новый тип убийц. Мы собственноручно создали этих монстров и поплатимся за это.

http://s6.uploads.ru/0n57q.png

YOU'RE READING BLUEEYEDBOY
blueeyedboy.tumblr.com
Data: 03.48, monday, 5 nov.
Mood: ...
Music: ...

ИСПОВЕДЬ ГОЛУБОГЛАЗОГО МАЛЬЧИКА.

Добро пожаловать в мой маленький мир, любопытный пользователь. Я знаю, что эту запись ты никогда не увидишь, ведь она приоткрывает завесу над тайной, окутавшей мой блог, как мягкое пуховое одеяло синего цвета. Почему синего? Спросит меня рядовой пользователь. Все просто. Синий цвет отлично описывает мою жизнь. Синий цвет - одна из ее составляющих. Я ищу его во всем: в отражениях витрин, во взгляде случайного прохожего, в супермаркетах, в небоскребах с яркими синими оконными стеклами, сливающимися воедино. И, самое главное, в моем отражении в зеркале. Мои голубые глаза, которыми наградила меня мать. Везде, куда бы я только не взглянул, я увижу его. Оглянись. Посмотри на мир. Взгляни на небо, с его бесконечными облаками, или же яркими звездами. Синий цвет можно обнаружить даже в самых необычных местах. Черный цвет, не такой уж и черный, сколько темно-синий. Синий цвет — цвет убийства.

Я завел этот блог без задней мысли, просто потому, что так диктует мода. Это был своего рода эксперимент. С детства я люблю сказки, страшилки, байки, какие-то городские легенды. Я захотел, чтобы этот мир снова начал жить этим. Все как-то слишком пресно и однообразно. Этот город давно не видал потрясений. Я начал с того, что стал давать сказкам новую жизнь. Я переделывал их сюжет, оставляя героев, но в непривычном для них амплуа. Я ужесточил детские сказочки. Моя красная шапочка скорее убьет свою бабушку, чем отнесет ей пирожки. И знаете, это нашло отклик в людских сердцах. Тогда я подумал, а почему бы не попробовать нечто более интересное. То, что заставит ваши сердца биться чаще, выстукивать бешеный ритм в такт моей музыке. Я решил оживлять свои истории, свои интерпретации давно известных сказок, превращая их в страшные истории. И ведь никто не заподозрит, что мои истории не только плод моего воображения, не только мой творческий вымысел. Они живы. Живы благодаря вам. Они живут, пока вы оставляете свои восхищенные комментарии под ними. Вы думаете, что все это безобидно, что это всего лишь проявление моего писательского таланта. И вы глубоко ошибаетесь. Пока вы читаете мои посты, новая жертва умирает, истекая кровью. Кровью, которая когда-то бежала по венам синего цвета.